レンガ
下手すると12時過ぎまで起きてる時あります毎日そんな感じなので一生懸命寝かしつけせずに、動画見せたりして自然と寝るの待ってます
ままり
保育園ではなく幼稚園のプレに週2で行ってますが
幼稚園ない日に
15時以降で2-3時間寝た日は夜なかなか寝ないです!
R
我が家もそれで毎日イライラです😅最近は22時頃まで起きてます。。5歳の長女は23時頃まで起きてたり😅お昼寝長くしないでほしーですよねー(笑)
レンガ
下手すると12時過ぎまで起きてる時あります毎日そんな感じなので一生懸命寝かしつけせずに、動画見せたりして自然と寝るの待ってます
ままり
保育園ではなく幼稚園のプレに週2で行ってますが
幼稚園ない日に
15時以降で2-3時間寝た日は夜なかなか寝ないです!
R
我が家もそれで毎日イライラです😅最近は22時頃まで起きてます。。5歳の長女は23時頃まで起きてたり😅お昼寝長くしないでほしーですよねー(笑)
「お昼寝」に関する質問
末っ子の保育園の服装についてです。 末っ子保育園の室内は、エアコンも掛かっていて暖かいです。そして、よく動く為冬服(中がモコモコ)と下着の2枚を着せて、ジャンバーを着せて登園しています。 そして、帰ってくる…
インフルについてわかる方 教えてください! 4日に上の子がインフルになりました 6日に下の子がインフルになりました 下の子の話なのですが 8日の午後には熱は下がりました 9日いつも通り元気に家の中で過ごしていました…
生後1ヶ月の男の子の赤ちゃんが、昼間寝ません。 今日は朝7時に起床してから、10時間起き続けています。 上の子の時とは全然違って、こんなに寝なくて大丈夫かなと、自閉症や発達障害では?と不安になっています😣 夜は22…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント