コメント
退会ユーザー
場所はわかりませんがドンキとかララポ的なショッピングモールの中にある店舗とかで取り扱っていたりしませんかね?
るーゆーママ(23 )
キリオの駄菓子屋でだいぶ前ですが、息子が買ってました(*^^*)
-
るーゆーママ(23 )
ちなみに、お隣の市に住んでます!
あとは、もりや という駄菓子屋にもありますよ☆*°- 6月25日
-
リリー
ありがとうございます。先週キリオのお菓子屋覗いたらなくて、同じ会社の金平糖みたいのはありました。
もりや も尾西の方にあるので行ってみますね☺️- 6月27日
-
るーゆーママ(23 )
江南市です。布袋にもりや ありますよ(*´▽`*)
- 6月27日
-
リリー
尾西になければ布袋に行ってみますね😉😉😉- 6月28日
アイカ
名古屋ですが、うちの方ではイオンなどに入ってる「おかしのまちおか」「ドンキホーテ」「ラフーズコア」で見たことがあります。
もしかしたら同じお店で売ってるかもしれないので参考にしてください♪
うちの子も好きです(*^^*)
-
リリー
ありがとうございます。この中ならドンキならいけそうなので覗いてみます☺️- 6月27日
ロールパンな
知立のおかしカンパニーで買ったことありますよ😊
一宮にあるかわかりませんが…
-
リリー
ありがとうございます。おかしカンパニー 羨ましいです。- 6月27日
tammy
うちの子もこれ好きです✨
稲沢のリーフウォークに隣接してるドンキのお菓子売り場にありますよー!!
-
リリー
ありがとうございます。リーフウォークもよくいきますが、知りませんでした。のぞいてみ☺️- 6月28日
-
リリー
ます。😅😅- 6月28日
リリー
ありがとうございます。ドンキ覗いてみます☺️