妊娠・出産 二人目妊娠のとき一人目産んだあとに体重が戻せなくて3キロプラスでお腹… 二人目妊娠のとき一人目産んだあとに体重が戻せなくて3キロプラスでお腹もでたままです このままいくと二人目妊娠線でやすいですか? 一人目のとき妊娠線は出なかったです 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 妊娠線 体重 二人目 ひとむ(6歳) コメント 🍓 2人目妊娠中です✨ 1人目産んでから+10㌔戻らず、2人目を妊娠しましたが、今のところ妊娠線出来ていないです😌1人目のときも出なくて、今回はクリームとかも塗っていないのですが今のところ出てません😄 6月24日 ひとむ コメントありがとうございます! 妊娠線できてないんですね! 一人目いるとクリーム塗る暇もないですよね、、 わたしもできないようにがんばります笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとむ
コメントありがとうございます!
妊娠線できてないんですね!
一人目いるとクリーム塗る暇もないですよね、、
わたしもできないようにがんばります笑