妊娠・出産 産後大量出血で2回手術をし2週間ぶりの授乳をしましたが、ほとんど出て… 産後大量出血で2回手術をし2週間ぶりの授乳をしましたが、 ほとんど出ておらず、今後増えるのか不安です。 3人目なのですが、1人目2人目は完母で出は良かったので たいして出てない乳を吸ってもらって申し訳ない気持ちになります。 今後母乳量は増えますかね?希望はありますかね? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 授乳 完母 産後 3人目 2人目 母乳量 ぽちゃみ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 👶🏼💓 私も大量出血で最初出なかったです💦 搾乳して刺激していくうちにでるようになりました! 上の子の時ほど毎回張るとかはないけどしっかり母乳出てます! 6月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント