妊活 コロナワクチン打った方で基礎体温つけてる方おられますか?? コロナワクチン打った方で 基礎体温つけてる方おられますか?? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 基礎体温 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント やま 2回打ち終わりました! 基礎体温つけ続けてます🙋🏻♀️ 6月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 低温期ありましたか?😭 1回目打ち終わってから 生理が五日遅れました💦 低温期に入らず ずっと高温期なんです… 6月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 12日から生理です💦 ワクチン後の 生理です😭!! 6月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 これが先月の正常のです💦 二日上がってるのは 子どもの熱で ほとんど寝れなくて 体温が高かったのだと 思います…😭💦💦 先月はちゃんと二層に 分かれたのですが 今月が…😱 九月から妊活する予定なので 不安で…😭 6月24日 やま 4月末と5月中旬に打ってますが低温期来ました! ただ元々多嚢胞で無排卵のことがあるのですが今周期無排卵のようでずっと低温期です💦 副反応で熱出たりしましたか? 私は筋肉痛以外の副反応は出なかったのですが 副反応で体温高めだったとかはないですかね🤔? 6月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 いっぱい送ってしまい すいませんでした😭💦 副反応ありました💦💦 腕が上がらないのと 次の日はずっと微熱で 37.5でした😱💦 5日ほど体もだるく ひたすら寝て 落ち着いた頃にやっと 生理がきた感じです💦 ただワクチン打ったのが8日 でした😭💦 2回目が来週の火曜日で まだまだ高温期が続くのか 排卵はするのかが不安で…💦 6月24日 やま いえいえ💦 不安になりますよね😣😣 私も生理周期安定してきてたところで今回の無排卵なのでたまたまかもしれないけど体温もよりガタガタだしワクチンのストレスもあったのかなぁ…とも思ってます… 8日に打ってたらその後もっと上がりそうですよね🤔 睡眠不足と夜間暑かったりとかも基礎体温がズレた原因かもしれないですし9月から再開であれば今周期様子見てみるのも1つかなぁと思います! 6月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 不安になります😭 私もずっと安定してたので 不安で… 副作用で生理あがった人が また再開した。とか ニュースでしてたので それぐらいきついんだな…と 覚悟はしてましたが いざとなると😭💦 来月も様子みます😭 ありがとうございました😭♡ 聞いてもらえて よかったです😭❤️ 6月24日 やま 未知のワクチンですもんね💦 妊娠には影響ない的なこと河野大臣も言ってましたが分からないし 精神的なもので身体症状出ちゃうこともありますもんね😖😖 いつも安定してたならより不安ですよね! 私はそろそろ病院に受診に行って妊活再開します🙋🏻♀️ お互い授かれますように…🙏🏻 6月24日 やま グッドアンサーありがとうございます🙏🏻♡ 6月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 こちらこそ色々 聞いて下さり ありがとうございました😭♡ まだまだこれから色々と 出てくるかもですが…😱 怖いですよね…😭💦 お互いにうまく授かれますように♡ いい報告できるように 頑張ります(*´꒳`*)❤️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
低温期ありましたか?😭
1回目打ち終わってから
生理が五日遅れました💦
低温期に入らず
ずっと高温期なんです…
🐶🐨🐘🐕🐯
12日から生理です💦
ワクチン後の
生理です😭!!
🐶🐨🐘🐕🐯
これが先月の正常のです💦
二日上がってるのは
子どもの熱で
ほとんど寝れなくて
体温が高かったのだと
思います…😭💦💦
先月はちゃんと二層に
分かれたのですが
今月が…😱
九月から妊活する予定なので
不安で…😭
やま
4月末と5月中旬に打ってますが低温期来ました!
ただ元々多嚢胞で無排卵のことがあるのですが今周期無排卵のようでずっと低温期です💦
副反応で熱出たりしましたか?
私は筋肉痛以外の副反応は出なかったのですが
副反応で体温高めだったとかはないですかね🤔?
🐶🐨🐘🐕🐯
いっぱい送ってしまい
すいませんでした😭💦
副反応ありました💦💦
腕が上がらないのと
次の日はずっと微熱で
37.5でした😱💦
5日ほど体もだるく
ひたすら寝て
落ち着いた頃にやっと
生理がきた感じです💦
ただワクチン打ったのが8日
でした😭💦
2回目が来週の火曜日で
まだまだ高温期が続くのか
排卵はするのかが不安で…💦
やま
いえいえ💦
不安になりますよね😣😣
私も生理周期安定してきてたところで今回の無排卵なのでたまたまかもしれないけど体温もよりガタガタだしワクチンのストレスもあったのかなぁ…とも思ってます…
8日に打ってたらその後もっと上がりそうですよね🤔
睡眠不足と夜間暑かったりとかも基礎体温がズレた原因かもしれないですし9月から再開であれば今周期様子見てみるのも1つかなぁと思います!
🐶🐨🐘🐕🐯
不安になります😭
私もずっと安定してたので
不安で…
副作用で生理あがった人が
また再開した。とか
ニュースでしてたので
それぐらいきついんだな…と
覚悟はしてましたが
いざとなると😭💦
来月も様子みます😭
ありがとうございました😭♡
聞いてもらえて
よかったです😭❤️
やま
未知のワクチンですもんね💦
妊娠には影響ない的なこと河野大臣も言ってましたが分からないし
精神的なもので身体症状出ちゃうこともありますもんね😖😖
いつも安定してたならより不安ですよね!
私はそろそろ病院に受診に行って妊活再開します🙋🏻♀️
お互い授かれますように…🙏🏻
やま
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻♡
🐶🐨🐘🐕🐯
こちらこそ色々
聞いて下さり
ありがとうございました😭♡
まだまだこれから色々と
出てくるかもですが…😱
怖いですよね…😭💦
お互いにうまく授かれますように♡