
卒乳し、アルコール解禁してから何だかんだ毎日呑んでる…美酢の炭酸割り…
卒乳し、アルコール解禁してから何だかんだ毎日呑んでる…
美酢の炭酸割りで誤魔化していた時は、あ〜こりゃお酒飲まなくても全然いいわ〜って思ってたのに、あるから飲んじゃう。
晩ご飯も、気持ちおつまみ寄りメニュー多めになっちゃう。
少ない量で程よく酔える今ってめっちゃコスパ良いやん⁇
今日は厚揚げに、味噌マヨ塗ってスライスチーズ乗せて、トースターでチンしてラー油と一味振りかけたやーつ
汚れるのはトースターの網と皿と自分の手だけ…最高
どなたか、包丁もまな板も鍋もフライパンも使わない系のおつまみレシピを恵んでください🙇♀️
- ちくわぶおじ(4歳10ヶ月)
コメント