コメント
退会ユーザー
うちの息子も同じようなものが小指の横にあり、先日皮膚科に行った時についでに聞いてみたら、拡大鏡みたいな物で見てもらえました👌
悪い物は特徴があるから見たらわかると言われてました✨
皮膚科で診てもらうと安心かもしれませんね☺️
退会ユーザー
うちの息子も同じようなものが小指の横にあり、先日皮膚科に行った時についでに聞いてみたら、拡大鏡みたいな物で見てもらえました👌
悪い物は特徴があるから見たらわかると言われてました✨
皮膚科で診てもらうと安心かもしれませんね☺️
「男の子」に関する質問
9ヶ月になったばかりの男の子がいます。 ここ最近発達に違和感を感じてしまい 毎日検索魔になっては落ち込んでの繰り返しです🥲 将来を考えると鬱になりそうです🥲 同じような方いらっしゃいますか? ①目があいにくい、…
私がゆるゆる働きすぎだったのでしょうか?😅 皆さんの感覚では「社会人6〜7年目」はもう一人でなんでもできるのが普通ですか? 現在、社会人12年目です。 ただ間に産休育休×2人分を挟んでいるため、実働としては9年くら…
就寝中、オムツからおしっこが漏れてしまいます😭 現在生後4ヶ月の男の子、体重は約8kgです。 現在パンパースのおやすみパンツMサイズを使っているのですが、ここ2日間くらい肌着の股の部分がビッショリ濡れています。 20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦心配です💦
皮膚科へ行こうと思います🥺
お返事ありがとうございます!🙇♀️