はじめてのママリ🔰
熨斗つけて渡しますか?
わたしならどっちだろ?って思われないために
内祝いは内祝い
出産祝いなら出産祝いで別にして熨斗つけます!!
半返しの金額でお菓子かスタバチケット、Amazonギフトカード、などを内祝いに
残りの金額がいくらくらいかわからないですが、出産祝いにスタイ、タオル、おむつケーキなどから選ぶかな!?と思います💕
ご友人との間で
一緒にするから!となってるなら、Amazonのギフトカード5千円かJCB商品券5千円とお菓子にします!!
はじめてのママリ🔰
熨斗つけて渡しますか?
わたしならどっちだろ?って思われないために
内祝いは内祝い
出産祝いなら出産祝いで別にして熨斗つけます!!
半返しの金額でお菓子かスタバチケット、Amazonギフトカード、などを内祝いに
残りの金額がいくらくらいかわからないですが、出産祝いにスタイ、タオル、おむつケーキなどから選ぶかな!?と思います💕
ご友人との間で
一緒にするから!となってるなら、Amazonのギフトカード5千円かJCB商品券5千円とお菓子にします!!
「二人目」に関する質問
スレッズで一人目が女の子で二人目が男の子だった人(妊娠中)が、姉妹ママになれなかったけど、兄弟ママ、3兄弟ママと比較すると遥かに自分は恵まれているって書いてる投稿を見ました。 私は一人目も二人目も男の子(妊娠…
時短勤務の方で、定時で帰れるよって方、どれくらいいますか? 二人目の育休明け、人員も変わり、時短勤務は私だけです。最近、午後からだったり、定時20-30分前に急ぎの仕事をふられたり、他部署からギリギリで電話「定…
二人目10歳差くらいで出産した方いますか?? 一人っ子でいいとずっと思っていましたが最近手もかからなくなってきてなんとなく2人目も考えてしまいます。一人目は20歳頃に出産しました。そしたら3人目も欲しくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント