はじめてのママリ🔰
普通ですよ😊
1人目の時も35wぐらいからは
1センチほど開いてました。

たーん
私上の子も下の子も35wで子宮口3センチ開いてましたけど、2人とも予定日超えです😂
あまり深く考えずリラックスして過ごすように言われたらこんなことになりました笑
はじめてのママリ🔰
普通ですよ😊
1人目の時も35wぐらいからは
1センチほど開いてました。
たーん
私上の子も下の子も35wで子宮口3センチ開いてましたけど、2人とも予定日超えです😂
あまり深く考えずリラックスして過ごすように言われたらこんなことになりました笑
「子宮口」に関する質問
今日お尻の穴近くが痛くなったり股にツーンとしたちょっと肩が上がっちゃうような痛みが2回くらいありました。 赤ちゃんが下がってきてるからとか調べたらでてきましたが、35週でこれは早いですか?💦 中には子宮口が開い…
現在37w3d 昨日の37w2dのときに健診があり、 内診で子宮口1、2センチ開いてると言われました🥹 そのときなんとも思わず、先生にも質問もせず帰ったのですが あとから股関節やら尾てい骨やら痛み出してます。 今も痛くてゆ…
おしるしあり、赤ちゃんもだいぶ下りてきていて子宮口も柔らかい、4センチくらい開いてていつ生まれてもおかしくない状況で痛みのある張りも定期的にあったが、結局その後落ち着いてしまったことのある方いますか?? そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント