コメント

はるひ
私でも今揚げちゃいます。
明日揚げたって冷めてから入れるんだし、衣もしっとりしちゃいますしねー。
はるひ
私でも今揚げちゃいます。
明日揚げたって冷めてから入れるんだし、衣もしっとりしちゃいますしねー。
「パン」に関する質問
少食や好き嫌い多めの3歳さん(年少) 朝ごはんはどんなものを食べて登園していますか??参考にさせてください😊 我が家はコロコロおにぎり(鮭フレーク、しらす、ふりかけなど)orパンと牛乳、あればバナナって感じです!
朝から体調の悪い息子の為に雑炊作ったら拒否 前から色々試行錯誤して作った離乳食も 食べないことが多くてその度にもう作らない😡 と思うのにせっせとバナナの蒸しパン作ってます。 バナナの蒸しパンなら食べるかな〜〜?…
離乳食の手づかみ食べはいつ頃からできるようになりましたか? 生後9ヶ月で3回にして2週間経ち、手づかみで食べれるように野菜や食パンを用意していますが、手で触ろうともしません😥 自然と興味を持つまで見守ればいいの…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうございます😂
そうですよね!どのみち冷めるのでコレで良かったと思うことにします✨