家事・料理 明日の子供のお弁当用にコロッケボールを昼過ぎに手作りでパン粉付けた… 明日の子供のお弁当用にコロッケボールを昼過ぎに手作りでパン粉付けた状態で冷蔵庫に入れてました! 生卵が付いてるので今揚げて明日使おうと思ってるんですが、それで良かったと思いますか?😂(もう揚げました) 生卵付いてるので明日まで冷蔵庫に放置はなんか怖かったですが、お昼に食べるとは言え朝一に揚げる方が美味しいよなぁと思い悶々としております😂くだらなくてすみません…❗️ 皆さんならどうしてましたか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 生卵 お弁当 パン 冷蔵庫 ままり。(6歳) コメント はるひ 私でも今揚げちゃいます。 明日揚げたって冷めてから入れるんだし、衣もしっとりしちゃいますしねー。 6月24日 ままり。 ありがとうございます😂 そうですよね!どのみち冷めるのでコレで良かったと思うことにします✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
ありがとうございます😂
そうですよね!どのみち冷めるのでコレで良かったと思うことにします✨