妊娠・出産 36週です。後期入ってから体重いなーとかしんどいーだるいーってのはよ… 36週です。 後期入ってから体重いなーとかしんどいーだるいーってのはよくあるんですが 今日はなんかいつも以上にしんどくて精神的につらいです。 栄養のある実家のご飯。的なものが食べたい… あー、しんどい😭😭😭 いつもはそう思いながらも動けるけどなんかもう今日は無理… 晩ごはんどうしよう…😥 私だけならいいけど旦那も子供もいるしなぁ…☹️ 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 旦那 体重 妊娠36週目 栄養 ご飯 mamari コメント はじめてのママリ 私も実家の栄養のあるご飯 食べたくて泣きました😭💦 実家が遠いので そうもいきませんでした。。 コンビニでもお弁当でも頼んで身体休めて下さい☘️💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント