妊娠・出産 5週入った頃から悪阻が始まり、6週目に入ってずーっと気持ち悪く1週間… 5週入った頃から悪阻が始まり、6週目に入ってずーっと気持ち悪く1週間何も食べられませんでした。 それで7週入った頃から急に悪阻が楽になりました。 気持ち悪いは気持ち悪いし体のだるさもあるけど、普通に動けるようになるまで回復しました。 今月末に初診に行こうと思ってましたが、天気も雨だし明日初診に行こうと思ってます。 赤ちゃん大丈夫かな、、、😞 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 夫 悪阻 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント さち 病院に行ってみないと何とも… 7週入ってるならもう赤ちゃん見えてる可能性もありますね! 元気に育っていることを祈ります😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 赤ちゃん信じて明日病院行ってきます😌 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃん信じて明日病院行ってきます😌