※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハンドメイドです❕いくらなら売れると思いますか🥺そもそも売り物になる…

ハンドメイドです❕
いくらなら売れると思いますか🥺
そもそも売り物になるでしょうか😂

8cm×8cmサイズです

コメント

はな

これはなんですか??
飾りですかね?
用途にもよりますが、飾りだとしたら買うなら送料込み300円かなぁと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは飾りで作ってます❕
    300円程ですね😊
    ありがとうございます✨

• 6月24日

ハンドメイドって数多く出回ってその大半が安値なので私も送料込みで300円かなと思います✨
あと単品は売れにくいので飾り一式セットで、、じゃないと売れにくい気がします💦
私もハンドメイドかったことありますがこんな大変そうなのにこんな、値段でいいの!?!?割に合う!?って感じのものばっかでした😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに単品で飾っても微妙ですもんね😂
    一式の方が売れやすいんですね✨
    大量生産して軌道に乗らないとプラスになるのは難しそうですね💦

• 6月24日

最近流行りの雰囲気はありますけど、これは何をするものなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは飾りで作ってます❕

• 6月24日
ママリ

レインボータペストリーですよね?😯💓
メルカリやminneで見かけるものは更に数色使ったり下のフリンジ凝ってて1000〜2000円代の印象なので、3色なら出品するとしても500円くらいですかね🤔