コメント
yu
うちもそうです!
色々とわかってきて離れると寂しいってことなのかなと思います💦
動けるなら後追いしたいけどまだ出来ない…という時期のような気がします🤔
yu
うちもそうです!
色々とわかってきて離れると寂しいってことなのかなと思います💦
動けるなら後追いしたいけどまだ出来ない…という時期のような気がします🤔
「泣き止む」に関する質問
母乳でむせる(溺れる?)ことについて。 生後21日の新生児を混合で育てています。 母乳5分ずつ→ミルクの流れで毎回授乳しているのですが、最近になって母乳を飲んでる時にむせるようになりました。 2日前の2週間健診の時…
生後7ヶ月の女の子です。1週間前から夜泣きがひどくなり1時間毎に起きてきます。 抱っこしたらすぐ泣き止むのですが、置くのに苦戦します。 毎日なので結構辛いです。 朝は7時起床、夜は21時就寝で夜中は23時にミルクを…
新生児を育ててます。 授乳後でも泣き出した時に私が抱っこしてもすぐおっぱいを探して、泣き出したりあんまり寝ません。 しかし旦那が抱っこしたり添い寝をすると泣き止んで落ち着きます。 この違いはなんでしょうか… 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう事なんですね😓
赤ちゃんに付き合います😯