※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
ココロ・悩み

リトドリン内服の副作用がつらく、安静で寝たきりの生活がストレスで辛いです。周囲に謝りながらの日々で、ストレスが溜まっています。

リトドリン内服の、副作用が辛すぎる😭😭😭
絶対安静で、寝たきりだから、気を背けるところがなく余計に副作用が酷く感じます💦💦
別に私が悪いわけではないのに、みんなにごめんねって謝りながらの生活キツすぎる😭😭😭あーストレスしか溜まりません😭😭😭寝て起きたら37週ぐらいになってないかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

リトドリンつらいですよね〜
私たまにサボってました😭😭

なにもできないですが気持ちは分かるので応援してます!

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

サボってまた入院になると嫌なので頑張って飲んでます😵‍💫💦
    ありがとうございます😭

• 6月24日
なぁ

じっとしていなきゃいけないけどその分色々考えてしまいますよね…副作用も、お腹が張るのも普段以上に気になってしまうし…😖
子どもとも全力で遊べないし家事もやってもらってるし…とどんどんナイーブになってしまいます💦
けど、お腹でこの赤ちゃんを育てられるのは私しかいない!と思って何とか乗り切っています😊お互い頑張りましょうー!

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ですよね😵‍💫やってもらってるのも、申し訳ないし、でもこんな時ぐらいと言う気持ちもあります🤣私にしか子どもを育てれないし、大きな顔して今はゆっくりさせてもらいます♡

• 6月26日