コメント
ちゃー
もちろん電話して大丈夫です!分からないことや不安なことは聞きましょう!
退会ユーザー
妊婦さん打っていいって厚生労働省のHPにも書いてありますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
はい!それは知ってます🙋♀️
ただ私の体のことを知ってるのは先生だと思うので、念の為聞いた方がいいかと思いまして😊
ありがとうございます😊- 6月28日
ちゃー
もちろん電話して大丈夫です!分からないことや不安なことは聞きましょう!
退会ユーザー
妊婦さん打っていいって厚生労働省のHPにも書いてありますよ〜
はじめてのママリ🔰
はい!それは知ってます🙋♀️
ただ私の体のことを知ってるのは先生だと思うので、念の為聞いた方がいいかと思いまして😊
ありがとうございます😊
「総合病院」に関する質問
早剥は1度なるとやはり繰り返しますか? 今回早剥になり緊急搬送、緊急搬送帝王切開で出産しました。 夫とは子どもは3人欲しいねと話してきましたが、調べると早剥は繰り返すと記事に書いてありました。 3〜5年後の話…
親知らずって、歯医者さんから抜歯を薦められたら、するべきなんですよね?💦 ほっといても良いことないですよね💦 4本あって、下は斜めで抜くなら総合病院と言われてますが、見解上様子見で良いと言われています。 (埋ま…
胎児発育不全で転院し、大きくなったから元の産院に戻られた方っていらっしゃいますか?😖 33w 1,500g→35w 1,700gだったので、 NICUのある総合病院に転院しました。 ただ、その総合病院は無痛分娩の枠が埋まっており、 自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️!