コメント
サカナクション
初めまして(^^)
私も初産で予定日過ぎました!おしるしもなければ前駆陣痛もないですし全く陣痛の気配すら感じませんwもう気長に待つしかないかな〜と思っていますw
今週産まれなかったら20日に促進剤を使用する事になりました。できれば避けたいので歩いたりしてますがあまりお腹も張らず・・赤ちゃんが出てきたい時を待ちます(^^)お互い頑張りましょう!
きらり
私もおしるしが来て2、3日中に陣痛も来るだろうと先生に言われましたが、全く来なくて(^^;;
結局41週2日で促進剤使って出産しました(*^^*)
-
coconut🍹
コメントありがとうございます♡
おしるしが来たからと言って必ずしも陣痛がすぐ来るとは限らないんですね😣!
41週での出産でしたか😳❣️ 促進剤などは未知で怖いイメージしかないです(泣) でも無事に生まれてきてくれれば良いんですけどね😢- 9月13日
てぃん
私もおしるしは気のせい?って感じでしたよ。
不安になりますよね…
いつ、陣痛が来ても対応出来る様に入院の用意を完璧にしておくと安心しますよ。
私も40週で産みました。
-
coconut🍹
はい、とてもいま不安です😢💦
入院の用意はもう完璧にしてあります❣️でもソワソワで気が気でないです…( 笑 )
石川さんのように40週のうちに出産出来ればいいのですが…頑張ります😣💓- 9月13日
-
てぃん
まぐれかもしれないですけど、主人が前日に陣痛が来るツボを押してたら早朝に陣痛が来ましたよ。
- 9月13日
しー tom
初めまして!
わたしは今日予定日ですー!
お腹も張らない、下がらない
おしるしすらこないー笑
早く産みたいですが、待ってます。
わたしも不安になってここの先輩ママさんにいろいろ相談しましたが
お腹の居心地がいいのかなーと考えてました( ̄▽ ̄)
でも、早くでてきてー(>_<)
-
coconut🍹
あら😳!今日が予定日なんですね✨
きっと居心地良いんだな〜☺️と思うと嬉しくなりますが、早く会いたいな〜の方が強いです❣️( 笑 )
お互い早く赤ちゃんに会えますように…✩*.- 9月13日
ちょここ姫
9月19日予定日だった(^_^;)初妊婦です。
私もおしるしから5日ぐらい経とうとしてますが、未だに陣痛らしきものがありません。
明日は健診で明日も産まれそうになかったら月曜日には入院と言われてます😣
入院で促進剤も何だか不安で早く出ておいでーと毎日声かけしてますが、中々伝わらずのんびりやさんで困ってます😅
coconut🍹
はじめまして☺️
私も促進剤など誘発には頼りたくないな〜と思ってます( ; ; )その為にウォーキングや色々なジンクス試しましたがどれも効果なかったです( 笑 ) こればっかりはやはり赤ちゃんのタイミングに任せるしかないんですね😣!赤ちゃんを信じて、お互い良いお産ができますように…✩*.