子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子がいます。写真の点々は何でしょうか?昨日はなかったはずで、熱も食欲もあります。 生後7ヶ月の息子がいます。 写真の点々なんだと思いますか?? おそらく昨日はなかったはずなんです… 熱はなく、食欲はあります! 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 生後7ヶ月 熱 息子 写真 knsn(4歳8ヶ月) コメント くーちゃん 昨日か今日、抱っこ紐やおんぶ紐は使用したりしましたか? 6月24日 knsn 抱っこ紐もおんぶ紐も1週間ぐらい使ってないです💦 6月24日 くーちゃん そうなんですね! じゃあなにか手のあたりが圧迫されてたりとか記憶にないですかね?💦 私の息子はこれに似た斑点が赤ちゃんのときに足にできたときがあって、そのときはおんぶ紐でできたみたいでうっ血してたみたいです、何日かしたら消えてました! もし気になるようなら1度、皮膚科にかかれてみてもいいとおもいます。 6月24日 knsn あ!もしかしたら、最近横向けで手を下にして寝てるからかもしれません💦それで圧迫したのかもしれません… 教えていただきありがとうございます🙇♀️ これ以上ひどくなったら皮膚科に行ってみます☺️ 6月24日 くーちゃん お大事になさってください☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knsn
抱っこ紐もおんぶ紐も1週間ぐらい使ってないです💦
くーちゃん
そうなんですね!
じゃあなにか手のあたりが圧迫されてたりとか記憶にないですかね?💦
私の息子はこれに似た斑点が赤ちゃんのときに足にできたときがあって、そのときはおんぶ紐でできたみたいでうっ血してたみたいです、何日かしたら消えてました!
もし気になるようなら1度、皮膚科にかかれてみてもいいとおもいます。
knsn
あ!もしかしたら、最近横向けで手を下にして寝てるからかもしれません💦それで圧迫したのかもしれません…
教えていただきありがとうございます🙇♀️
これ以上ひどくなったら皮膚科に行ってみます☺️
くーちゃん
お大事になさってください☺️