ママリ
よく熱を出しますが、ぐったりしていなければお風呂に入れてます!
ひまわり
熱があったらお風呂入れなかったです!うちの子も3日くらい熱続きました💦
身体拭いて汗かいたりしたらこまめに着替えてました!
退会ユーザー
元気だったら入れます!
ママリ
よく熱を出しますが、ぐったりしていなければお風呂に入れてます!
ひまわり
熱があったらお風呂入れなかったです!うちの子も3日くらい熱続きました💦
身体拭いて汗かいたりしたらこまめに着替えてました!
退会ユーザー
元気だったら入れます!
「お風呂」に関する質問
真夏産まれ赤ちゃん、ベビーバスとひんやりしないお風呂マットのどちらを買うか悩んでいます。 どっちの方がいいですか?🛁 夏大人は基本シャワーのみで、 赤ちゃんは少しでも湯船に浸かりたいかもしれないからベビーバス…
ワンオペ育児の時、お風呂ってどうやっていれるのが効率いいですか🥺?? 今現在里帰り中で明後日から自宅に戻ります! 旦那は朝早くから遅くまで働いてるので基本的にワンオペでの対応になります💦 1ヶ月検診は終わってま…
家づくりの仕様決めってなにを決めるんですか? イメージとしては 外壁の色と、床の色、クロスの色?なのですが、 あとは何を決めるんでしょうか? できるだけ短時間で終わらせたく、 どんなものにしたいか考えておきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント