※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休中でバイトしたいけど、子供の見守りが難しい。夜中の新聞配達に興味がある方いますか?

今育休中なんですが、途中入園ができなくて、来年4月からになりそうです。
次回の育休手当から減額されるので、育休中ですがバイトしたいと思ってます。
してる方いませんか?😭
子供見ててくれる人が近くにいないので,子供が寝た後の3:00〜5:00の新聞配達です。

コメント

ゆうき

育休中バイトしてましたよー!
うちも見ててくれる人いないので在宅でできる仕事と、自分が勤めてる会社でたまにって感じでしたけど🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本育休中のバイトってしてもいいんでしたっけ?😥なんか上限ありますよね?^^
    職場にもバイトのことは伝えてましたか?

• 6月24日
  • ゆうき

ゆうき

バイトしていいかは会社によると思います!稼ぎすぎると手当が減るので伝えて調整してもらってましたよ😌✨

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!会社に伝えないで、隠してやろうと思ってまして😔

• 6月24日