お仕事 育休中でバイトしたいけど、子供の見守りが難しい。夜中の新聞配達に興味がある方いますか? 今育休中なんですが、途中入園ができなくて、来年4月からになりそうです。 次回の育休手当から減額されるので、育休中ですがバイトしたいと思ってます。 してる方いませんか?😭 子供見ててくれる人が近くにいないので,子供が寝た後の3:00〜5:00の新聞配達です。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り バイト 育休手当 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうき 育休中バイトしてましたよー! うちも見ててくれる人いないので在宅でできる仕事と、自分が勤めてる会社でたまにって感じでしたけど🤣 6月24日 はじめてのママリ🔰 基本育休中のバイトってしてもいいんでしたっけ?😥なんか上限ありますよね?^^ 職場にもバイトのことは伝えてましたか? 6月24日 ゆうき バイトしていいかは会社によると思います!稼ぎすぎると手当が減るので伝えて調整してもらってましたよ😌✨ 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!会社に伝えないで、隠してやろうと思ってまして😔 6月24日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本育休中のバイトってしてもいいんでしたっけ?😥なんか上限ありますよね?^^
職場にもバイトのことは伝えてましたか?
ゆうき
バイトしていいかは会社によると思います!稼ぎすぎると手当が減るので伝えて調整してもらってましたよ😌✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!会社に伝えないで、隠してやろうと思ってまして😔