はじめてのママリ🔰
わたしではないですが、知り合いの方が中国の方と結婚されていました!
お子さんは中国語話せるそうです!
ちにみにそのママは英語ペラペラらしく、お子さんは日本語中国語英語と話せるそうです!
わたしからしたらとてもうらやましい!!!
はじめてのママリ🔰
わたしではないですが、知り合いの方が中国の方と結婚されていました!
お子さんは中国語話せるそうです!
ちにみにそのママは英語ペラペラらしく、お子さんは日本語中国語英語と話せるそうです!
わたしからしたらとてもうらやましい!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
直母量が増えません! 生後16日の新生児ですが、直母が進まず困っています。 出生時は3000g、現在は3300gあります。 私の乳首が大きく、子の口が小さいこと、また子の哺乳力が弱く左右5分ずつ直母をしても20㍉ほどしか飲…
もうすぐ3歳になりますが、最近ポテチにハマってしまって💦保育園から帰ってきて催促してきて食べてます。 体には良くないのわかっているので、やめさせたいけど他にハマってくれるもの見つかったらいいなとは思うけどな…
自宅近くの保育園と職場内の保育園、どちらに入れる方がよいでしょうか? ありがたいことにどちらも入所可のお知らせをいただきまして、どちらに入れるか迷っています。 自宅近くは徒歩5分の小規模園です。 職場内は電車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント