コメント

ゆい(27)
どちらもその頃に分かったので運が良ければ分かりますよ☺️

(o・ω・o)
男の子、16wくらいで分かりました!

かな
女の子16週のときにわかりましたよ〜🥰
開いてくれてて、ついてないから女の子だねぇ〜っていう感じでした😊

あ
私も来週17週で検診あります!
性別わかるかな〜?ってドキドキしてます👶🏻💕
答えになってなくてすみません😂
ゆい(27)
どちらもその頃に分かったので運が良ければ分かりますよ☺️
(o・ω・o)
男の子、16wくらいで分かりました!
かな
女の子16週のときにわかりましたよ〜🥰
開いてくれてて、ついてないから女の子だねぇ〜っていう感じでした😊
あ
私も来週17週で検診あります!
性別わかるかな〜?ってドキドキしてます👶🏻💕
答えになってなくてすみません😂
「検診」に関する質問
妊娠中に黄色~黄緑のおりもの出たことある方いますか?🥲 普段は透明~乳白色のおりものなんですがたまに黄色のおりものが出てたんですが、さっき黄緑のおりものが出ました。 痒みや痛みなどは何も無いです( ; ; ) 初期…
生理予定からして妊娠7週です。 今産婦人科に検診にいくとまだ心音が聞こえないと言われました。 二週間後にきてもし聞こえなかったら流産といわれました。 大体いつも生理は予定通りにきて排卵も検査でちゃんとわかって…
子宮頸管の長さって長くなることありますか? 今更ですが、すごい気になって、 私は20週とかの頃に、お腹の痛みがなかなか治らず 受信したら「子宮頸管が27しかない」と切迫と診断されて 薬を飲み4日ほど入院したのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おおー✨たのしみです!
性別どちらだったか聞いてもいいですか?
うちは上二人わかるのが20週頃だったのでドキドキしています😍
ゆい(27)
どっちも男です😁なので分かりやすかったのかもしれませんね🤣
楽しみですね🥰