来週、離婚調停一回目です!婚姻費用の話し合いも一回目です。同日に話し…
来週、離婚調停一回目です!婚姻費用の話し合いも一回目です。同日に話し合います。
こういう場合は、
婚姻費用を先に話し合うのですか?
経験ある方お願いします!
- いちか
コメント
退会ユーザー
離婚の意思とかを確認してから婚姻費用だと思いますよ。
離婚に同意して即決まれば支払われることないお金です。
来週、離婚調停一回目です!婚姻費用の話し合いも一回目です。同日に話し合います。
こういう場合は、
婚姻費用を先に話し合うのですか?
経験ある方お願いします!
退会ユーザー
離婚の意思とかを確認してから婚姻費用だと思いますよ。
離婚に同意して即決まれば支払われることないお金です。
「離婚調停」に関する質問
離婚調停中です 婚姻費用が振り込まれません!!!! これ調停員の信用失いますよね?!!! 養育費も払わなさそうだから 少しでも期限過ぎたら強制執行しよう!とか なりますよね?! 自分から信用失うことして馬…
元夫から養育費支払われなくなった方、 最初から諦めていますか?強制執行的なのしましたか? 半年ほど振り込みがありましたが、2月分、今日振り込みなければ無しです。 今までは毎月当月に(日はバラバラ)振り込まれ…
昨年6月中旬から派遣社員として働いています。 昨日退勤後、派遣先に担当の方が来ていて 「急で申し訳ないのですが 不景気で今の派遣先での契約が3月末までになりました。」 と伝えられました。 夫とも別居もしていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちか
ありがとうございます。
離婚が早く決着してくれたら嬉しいです。
5月から別居しているので
5月分と6月分の婚姻費用を貰いたいです!