※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうみママ
子育て・グッズ

季節に合った服装がわからないので、エアコンの設定に合わせて長袖や半袖を着せています。昼間は長袖、夜は長袖で足元は丸出しです。

今の季節何を着せていいのかわかりません。
※因みに家ではエアコンをつけており寒いかなって思って長袖を着せています!昼間は長袖(足元は丸出し)or半袖を着せています!

コメント

こじろう

まだ半袖半パン、ちょっと気持ち季節感出すために靴下履いてるくらいです笑
でもまだまだ汗かきません?(´∀`;)

• ゆうみママ

ゆうみママ

枕にタオル引いてるんですけど、汗すごいです(´・_・`)まだ半袖とかで大丈夫なんですかね?

• 9月13日
  • こじろう

こじろう

大丈夫と思いますよ〜〜
    根拠はないですけど、なんか汗かいて気持ち悪そうにしてるのに長袖着せるのもなぁ…って思ってしまいます(´∀`;)

• 9月13日
  • ゆうみママ

ゆうみママ

そですよね(´・_・`)
    ちょっと半袖にして様子を見てみようと思います!ありがとうございます!

• 9月13日
葉名チャン

まだ昼間も夜もノースリーブ、足丸出しのロンパースですよ~。
田舎で昼間もわりと涼しいので 扇風機だけで、エアコンはあまりつけません…
つけたとしても ロンパースです(笑)

あまり赤チャンは着せすぎは良くないみたいです。

• ゆうみママ

ゆうみママ

そうなんですね(´・_・`)
    ありがとうございます!!!

• 9月13日
ちぃ初ママ

うちはエアコン26度で昼間はノースリロンパースで寝る時は半袖ロンパースですよ(^^)
厚着は良くないので足先などが冷えてないかだけ見て何も着せずに寝てます(^^)

• ゆうみママ

ゆうみママ

最近ちょっと咳をしてるので気になって長袖を着せちゃいました(´・_・`)ちょっと半袖にして様子を見てみようと思います!

• 9月13日