※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ネオプレーン素材のLサイズのバッグは、横38cm×高さ30cm×奥行き24cmです。真冬の出産には適していますか?

陣痛バッグを考えています👜✨
ネオプレーン素材のLサイズのバッグにしようと思っているのですが、大きさ的にはどう思いますか?

横38センチ
高さ30センチ
奥行き24センチ

出産は真冬の予定です⛄️❗️
写真も添付してありますので、ご意見、オススメなどあればよろしくお願いします☺️✨

コメント

ママリ

質問主です!
持った感じはこれくらいです!

あるるん

産後もママバッグとして使いやすそうで良いと思います😆!
ちなみに私はLLビーンのななめ掛けも出来るミディアムサイズのトート(29×30×15)を長男のときに購入して産後も愛用しています!☺️
参考までに✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆💕
    L Lビーンはショルダー部分がしっかりしててすごく使いやすそうですね😆❗️
    教えていただきありがとうございます✨

• 6月24日
いずみ

これはqbagの方ですか?
私はstate of escapeの方で、マザーズバックとしても重宝してます☺️✨
ただ紐が細いので、たくさん物を入れると肩は痛くなるかもです!

• ママリ

ママリ

ありがとうごじいます☺️✨
    そうです〜お詳しいですね❗️
    肩が痛くなるかもなんですね😳‼️アドバイスありがとうございます💕

• 6月24日
はじめてのママリん

ガバッと開くんでものは取り出しやすいですけど、中身が見えるのでものが沢山あると見た目が汚いです😂
たくさん荷物入れると肩紐痛いです😅