妊娠・出産 妊婦検診で心電図があるときはワンピース着て行かない方がいいですか?手… 妊婦検診で心電図があるときは ワンピース着て行かない方が いいですか? 手首と胸元にペタペタ貼るやつですよね?! 上半身は裸になりますか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 妊婦検診 ワンピース どなちゃん(3歳6ヶ月) コメント (´-`)oO 心電図ある時はワンピースだと全部めくることになるので上下わかれてる服の方がよかったです☆ 裸にはならずめくる感じでした☆☆ 6月24日 どなちゃん 中学生の時にやったのが 頭にあって😅 ズボン履いて行った方がよさ そうですね! まだ履けるのあるかなー 笑 6月24日 どなちゃん めくるだけじゃなくて、 まくり上げてって言われました 私の総合病院… 恥ずかしかったー😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
中学生の時にやったのが
頭にあって😅
ズボン履いて行った方がよさ
そうですね!
まだ履けるのあるかなー 笑
どなちゃん
めくるだけじゃなくて、
まくり上げてって言われました
私の総合病院…
恥ずかしかったー😅