し
肉や乳製品だったらちょっと心配ですが、野菜なら大丈夫じゃないでしょうか?
常温保存のものも多いですし!
し
肉や乳製品だったらちょっと心配ですが、野菜なら大丈夫じゃないでしょうか?
常温保存のものも多いですし!
「買い物」に関する質問
子供がお店の商品を壊してしまった時の対応について🥺 今日もうすぐ3歳の子供と手を繋いで買い物をしていて ガラスでできた商品コーナーに差し掛かったところで 興味しんしんの顔したのに気付き『絶対触らないよ』 と言っ…
発達障害、知的障害ありでもPTAって出来ますか? 人から嫌われる要素満載です 事前練習としてママ友作る予定でイベント企画の有償のボランティア活動参加してますが空気以下の存在になってます、でも完全に私の責任でも…
3980万フルリノベ中古戸建て‼️ 築20年整形地駐車スペース3台🚗🚗🚗 37坪で建坪は28.5坪‼️ 駅13分転校なし小学校17分中学校20分🏫 近隣住民の庭先等キレイ🍃 ⚠︎屋根、外壁などの外回りもですし 内装もほぼリフォームが入ってお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント