コメント
🐻
写真分かりにくくて申し訳ないんですが、こういうタイプのがありますよー!!
写真はイオンショッパーズではありませんが、これと同じようなのを最近使って買い物しました😊
1階のエレベーター前にありました!
エレベーターで移動出来るので、食料品売り場以外も行けます!
連絡通路を通れば、隣のミーナ?にも行けるはずです😊
🐻
写真分かりにくくて申し訳ないんですが、こういうタイプのがありますよー!!
写真はイオンショッパーズではありませんが、これと同じようなのを最近使って買い物しました😊
1階のエレベーター前にありました!
エレベーターで移動出来るので、食料品売り場以外も行けます!
連絡通路を通れば、隣のミーナ?にも行けるはずです😊
「キッズ」に関する質問
今度キッズサークルでクリスマス会をします。 4歳から小2までの子供8人で、 700円程度のプレゼント交換をする予定なのですが、 1人だけ男の子がいます。 他はみんな女の子なのですが、男の子にあたっても いいプレゼント…
夫の姪っ子への愛情が強すぎる話です。 私たち夫婦にはまだ子どもはいません。妊活中です。 夫の中で子どもの基準が全て姪っ子で、普通に会話の中で「子ども」が出てくる度に、なんでも姪っ子の話にすり替えて会話を進め…
お子さんがキッズパソコンを持っている方。 長く遊んでくれてますか?すぐに飽きますか? 6歳の娘のクリスマスプレゼントで検討してますが、値段が高く購入を迷っています、、、。 こどもちゃれんじのタブレットを持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
🌼
わわ!ありがとうございます〜✨写真まで…
助かりました❣️
🌼
ベビーちゃん、ぐっすりで可愛いですね😍
うちのは機嫌悪いとこのタイプのカートに乗ってくれない時もあるので…今日は乗ってくれますように!笑
🐻
最近のショッパーズの写真も探したらありましたー!!combiのですね✨
1枚目の写真は昔の写真で…もう大きいです😂😂
息子さん、機嫌良く乗ってくれると良いですね✨✨
お買い物大変だと思いますが楽しんでくださいね☺️
ちなみに、1階エレベーター前になければ他の階で返却してる人がいると思うので、店員さんに聞いてみた方が良いと思います😭‼️