サプリ・健康 子供でなく自分の事ですが、ここ数日3〜4日くらい、朝起きると水下痢が… 子供でなく自分の事ですが、ここ数日3〜4日くらい、 朝起きると水下痢が出ます。今まで便に悩んだことがなく、、 内科に行こうと思いますが、症状は朝の腹痛(我慢できる程度)と少し水下痢が出るくらいです。 熱など他の症状はありません。 この場合なにか検査しますか? 問診で整腸剤もらって終わりですかね? 下痢だけで病院に行ったことがないので経験ある方、お願いします!! 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 病院 症状 熱 水下痢 Pegasus(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント h1r065 消化器内科、肛門科、内科が入ってるところで、検便は一回したかなです。 薬は漢方とかもらいました。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント