※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるし後、陣痛までの経験を教えてください。深夜2時で予定日超過、おしるしは鼻水のようで、ナースステーションで待機中。早朝に報告すべきか迷っています。

おしるしキター‼️……いつ陣痛来るのかな😊
皆さんはおしるしの後、どのくらいで陣痛きましたか?

今深夜の2時ですが、わたしは今日の日中とかに来るのかな〜♪それとも数日後かな〜…💦

予定日超過のため、大学病院のナースステーションの真横に入院してるのですが、おしるしがあったっていうのは朝に言えばいいですか?今?

ちなみに、鼻ほじり過ぎた時の鼻水みたいなおしるしでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子はおしるしから2日後で下の子はおしるしから5時間ほどで陣痛きましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー、タイミングが全然違う…バラバラですね!気長に待ちますっ

• 6月24日
チックタック

おしるしの次の日に陣痛きました!

夜におしるしがあって
次の日の夜中に陣痛きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、1日ドキドキしましたよね😆

• 6月24日
のり♡

おしるしの6時間後に陣痛が始まって、そこから14時間後に生まれました✨😌楽しみですね👶🏻💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14時間後かー、長い道のり…がんばります!

• 6月24日
み

1人目入院してて全く同じように2時頃おしるしきました🤣その後寝てお腹の痛みで起きたのが5時頃。それからそのまま陣痛に繋がりその日のうちに産まれましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サクサクって進んだんですね!羨ましい😭

• 6月24日
  • み

ちなみに2人目は陣痛かな?て言うのがきだして20分後くらいにトイレ行っておしるし確認しました😊今日中に産まれるといいですね😆

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと陣痛が先だったんですね✨

• 6月24日
まんまる

朝イチおしるしがあり、たまたま検診日でNSTする日だったので先生に言ったら定期的に張ってるから2、3日後には産まれるかもね!って言われて家に帰ると定期的にお腹痛いかも?が続いてそのまま夜出産しました😂
陣痛?前駆陣痛?ぐらいが7時間で、やばい!痛い!でやっと産院に連絡して2時間でした😂
産院到着したときには既に7センチで数分で全開になりました😂😂

もうすぐ会えるかもですね😍♥️
母子ともに健康で元気な赤ちゃんが産まれますように💓
頑張ってください♥️♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそれはバタバタした日でしたね🤣

ありがとうございます!!

• 6月24日
ききき♡

陣痛始まって4時間後におしるしきました!陣痛始まってからおしるし来る人って少ないんですかね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆だったんですね!あまりそのケースは聞いたことないですので、珍しいのかな?ありがとうございます😊

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

内診出血から始まり、その後おしるしに変わりました。そのおしるしから2日後に、陣痛きました!もうすぐですね👶🏻頑張って下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診出血😱そんなのもあるんですね。
    ありがとうございます!

• 6月24日
くま🐻

朝7時におしるしがあって、14時頃に痛みが強くなってきて17時に病院行きました☺️(朝5時くらいから生理痛のような痛みがあって、ん?と思い今日来るか?!と思ってました😂)

そのときで子宮口6センチでビックリされて、速攻陣痛室へ入って20時半に出産となりました👶!

もうすぐで会えますね✨
頑張ってください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのくらいテンポよく進みたいです✨ありがとうございます!!

• 6月24日