コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はおしるしから2日後で下の子はおしるしから5時間ほどで陣痛きましたー!
チックタック
おしるしの次の日に陣痛きました!
夜におしるしがあって
次の日の夜中に陣痛きました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、1日ドキドキしましたよね😆
- 6月24日
のり♡
おしるしの6時間後に陣痛が始まって、そこから14時間後に生まれました✨😌楽しみですね👶🏻💕
-
はじめてのママリ🔰
14時間後かー、長い道のり…がんばります!
- 6月24日
み
1人目入院してて全く同じように2時頃おしるしきました🤣その後寝てお腹の痛みで起きたのが5時頃。それからそのまま陣痛に繋がりその日のうちに産まれましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
サクサクって進んだんですね!羨ましい😭
- 6月24日
-
み
ちなみに2人目は陣痛かな?て言うのがきだして20分後くらいにトイレ行っておしるし確認しました😊今日中に産まれるといいですね😆
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
きっと陣痛が先だったんですね✨
- 6月24日
まんまる
朝イチおしるしがあり、たまたま検診日でNSTする日だったので先生に言ったら定期的に張ってるから2、3日後には産まれるかもね!って言われて家に帰ると定期的にお腹痛いかも?が続いてそのまま夜出産しました😂
陣痛?前駆陣痛?ぐらいが7時間で、やばい!痛い!でやっと産院に連絡して2時間でした😂
産院到着したときには既に7センチで数分で全開になりました😂😂
もうすぐ会えるかもですね😍♥️
母子ともに健康で元気な赤ちゃんが産まれますように💓
頑張ってください♥️♥️
-
はじめてのママリ🔰
それはそれはバタバタした日でしたね🤣
ありがとうございます!!- 6月24日
ききき♡
陣痛始まって4時間後におしるしきました!陣痛始まってからおしるし来る人って少ないんですかね😌
-
はじめてのママリ🔰
逆だったんですね!あまりそのケースは聞いたことないですので、珍しいのかな?ありがとうございます😊
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
内診出血から始まり、その後おしるしに変わりました。そのおしるしから2日後に、陣痛きました!もうすぐですね👶🏻頑張って下さい!
-
はじめてのママリ🔰
内診出血😱そんなのもあるんですね。
ありがとうございます!- 6月24日
くま🐻
朝7時におしるしがあって、14時頃に痛みが強くなってきて17時に病院行きました☺️(朝5時くらいから生理痛のような痛みがあって、ん?と思い今日来るか?!と思ってました😂)
そのときで子宮口6センチでビックリされて、速攻陣痛室へ入って20時半に出産となりました👶!
もうすぐで会えますね✨
頑張ってください☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいテンポよく進みたいです✨ありがとうございます!!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
おー、タイミングが全然違う…バラバラですね!気長に待ちますっ