妊娠・出産 生理が遅れているので、再度妊娠検査薬をするべきか悩んでいます。陰性から陽性に変わる可能性はありますか? 質問です! ルナルナで排卵日6/3で生理予定6/18です。 歯磨きしたらえづく感じがして 生理4日前にフライングで妊娠検査薬をしましたが 陰性でした! で、今予定日すぎてますが生理来ないです。 もう一度検査薬してみるべきですかね? 陰性から陽性の場合もあるんですか? 皆さんなら検査してみますか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 予定日 フライング 陰性から陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰性から陽性になった者です😆 生理予定日4日前ならほとんどの人が出ないと思います😅 私は生理予定日陰性で5日後に陽性でした! ドューテストなら反応出るかもしれませんね! 妊娠してますように🙏 6月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😂 しかも予定1週間後からになってるのにえづくのが気になってしちゃいました笑笑 生理予定日6日すぎてるのでして見ます! ありがとうございます♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂
しかも予定1週間後からになってるのにえづくのが気になってしちゃいました笑笑
生理予定日6日すぎてるのでして見ます!
ありがとうございます♡