mimi
ちょっと乱暴ですが、怒った時に頭を後ろから支えて離れないように固定してました(笑)
怒りながら顔に母乳を撒き散らしながらでしたが、目の前に乳首があるとそのうち諦めて飲んでました💦
これが正しいか分かりませんが、数日そうしてたら怒ったり泣いたりして離すことは凄く減り、諦めて大人しく飲んでくれてました💦
個人差あると思いますので参考までに💦
mimi
ちょっと乱暴ですが、怒った時に頭を後ろから支えて離れないように固定してました(笑)
怒りながら顔に母乳を撒き散らしながらでしたが、目の前に乳首があるとそのうち諦めて飲んでました💦
これが正しいか分かりませんが、数日そうしてたら怒ったり泣いたりして離すことは凄く減り、諦めて大人しく飲んでくれてました💦
個人差あると思いますので参考までに💦
「母乳」に関する質問
生後10日目なのですが、 母乳を吸ってくれなくてシリコンのカバーを着けても 嫌がって泣き叫んでます、、。 母乳が出なくなってしまっのもいやで無理矢理 吸わせたりしてますが可哀想でわたしもかなり ストレスになっ…
初乳ってどうあげるのでしょうか? 乳首マッサージなど受けて母乳が出ることが わかったら吸わせるのが初乳でしょうか? 極度のディーマー気質で初マタですが、 母乳や吸わせる行為を想像するだけで気持ち悪くて、 イラ…
今日の朝カバサールを飲んで母乳を止めます。 まだ1ヶ月も経ってない新生児なのに、、 自分都合で止めてしまうの本当にごめんね。 母乳はよく出てくれてるのに… 乳首と胸の痛みに加えて睡眠障害のため決断して もう辞めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント