2歳の息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。ノスタのテーブルチェアセットが間に合わないため、他の高さ調節可能なテーブルチェアのおすすめや、持っているアイテム以外のプレゼントについて相談しています。
こんばんは😊
2歳になる息子のプレゼントに困ってます。
ホントはノスタのキッズテーブルチェアセットにするはずが予約販売で誕生日に間に合いません。
妥協して違うデスクチェアにするか3歳まで待って2歳は違う物にするか迷ってます。
テーブルチェアは高さ調節出来るもので他におすすめありますか?
また他のプレゼント何がおすすめですか?
持ってるのはディーバイク(やっと少し乗る)
ジャングルジムなどの室内遊具
言葉図鑑
トランポリン
積み木
型はめパズル
公文パズル
などです。
- そらいろ(5歳3ヶ月)
コメント
もふもふ。
2歳の誕生日にノスタのセットプレゼントしました😊
うちも間に合わずで当日は別のプレゼントを渡して、デスクとチェアは後からプレゼントしましたよ✨
毎日使ってくれてるのでプレゼントしてよかったです☺️
うちはキックバイク、トランポリン、プラレールをプレゼントしました💡
レゴやマグビルドもいいなぁと思います!
えび
ノスタのテーブルチェア持ってます😊インテリアにもなるので妥協するのはなぁ…と思います。この時期、誕生日=何かもらえる!じゃないですし、遅れてもいいかなーと。
他だとストライダーがオススメです🌟室内だとマグフォーマーやレゴ、おままごとセットとかですかね🤔
-
そらいろ
ありがとうございます🥺
確かにまだ分からないですよね!笑
写真に親が載せたかっただけのエゴでした💦
参考にさせていただきます🙇♀️- 6月24日
そらいろ
ありがとうございます🥺
自分たちから2つあげたという感じですか?
毎日使ってくれるならやはりあげたいなとおもっちゃいます♡♡
もふもふ。
そうです✨
図鑑をあげました!
毎日座ってお絵かきしたり、パズルしたり、絵本や図鑑読んだりしてますよ☺️
そらいろ
ありがとうございます😊