コメント

りんご
八千代町は詳しくないですが、周辺の下妻や古河の小児科にはあるはずですよ☆
下妻市のまつだこどもクリニックならあると思います。調べてみてください(^^)

フルグラ
うちはまつだこどもクリニックで受けましたよ✌️
- 
                                    やがちゃん 
 回答ありがとうございます!

予約して受けましたか?(´・ω・`)- 9月13日

- 
                                    フルグラ 
 たぶん予約しないとうってもらえないと思います😣
 予約すると結構うまってて1ヶ月先とかになります!- 9月13日

- 
                                    やがちゃん 

そうですかぁ(´・ω・`)
 ありがとうございます!
 検討してみます!- 9月13日

☆☆☆
うちの娘も、まつだこどもクリニックです\(^_^)/今日電話してみましたか?
- 
                                    やがちゃん 
 電話してみました!
 10月25日に受けられます( ^∀^)- 9月14日

- 
                                    ☆☆☆ 良かったですね\(^_^)/中々注射は混んでますよね! - 9月14日

- 
                                    やがちゃん 
 住んでるところは小児科ないので他の病院探すの大変でしたけど、ひとまず安心です!

混んでると嫌になりますね(;つД`)- 9月14日

- 
                                    ☆☆☆ 
 八千代ないですよねー!わたし実家八千代なんで分かります(# ゜Д゜)不便ですよね(笑)- 9月14日

やがちゃん
そうなんですか!?(゜ロ゜;ノ)ノ
私、三和から八千代に嫁いできました
八千代病院で予防接種してきたので、他のお子さんに会ったことないです(笑)

りり
役所でも電話したりして聞くと町内のBCG予防接種してる病院教えてくれますよー
- 
                                    やがちゃん 
 2~3件電話してやっと予約できました!- 9月15日

Mai.y
おはようございます( ´∀`)
もう質問回答は解決されたみたいですが、私も三和(元は結城)から八千代に嫁いできたので、親近感が湧き連絡させて頂きました(*^^*)
八千代何もなくて不便ですよね💦ww
- 
                                    やがちゃん 

おはようございます!(^ー^)
 私と同じ方がいて嬉しいです!

産婦人科や小児科ないのは痛いですよね(´・ω・`)
 近くにあればいいのにって思います- 11月9日

- 
                                    Mai.y 
 私も嬉しいです(*゚∀゚)♡
 一中地区ですか?
 それとも東中地区ですか?

そうなんですよね(>_<)
 どちらの産婦人科で出産されたんですか(^o^)?- 11月9日

- 
                                    やがちゃん 

一中地区です( ^∀^)
 Maiさんはどちらの地区ですか?(´・ω・`)

地元の船橋で出産しました!- 11月9日

- 
                                    Mai.y 
 一中なんですね(*^^*)♬
 私は東中地区です(*゚∀゚)♡
 船橋ッてどんな感じでしたか(^^)?- 11月9日

- 
                                    やがちゃん 
 船橋は完全個室で先生や看護師さんが優しかったのでそこで出産して良かったなぁって思います!
 でも待ち時間が長いのが難点です(´・ω・`)- 11月9日

- 
                                    Mai.y 
 そうなんですね(*^^*)
 職場のインフルの予防接種が毎年船橋で
 行っていて、ずっと気になっていたんです( ´∀`)
 予防接種の時も待ち時間が長い時があるので、同じなんですね💦💦💦- 11月10日

- 
                                    やがちゃん 
 待ち時間が長いとげんなりしてきますよね(´・ω・`)
 19時予約だったのが21時に呼ばれた事ありますよー

改めて思ったんですけど、私の名前もまいって言います(*^^*)
 同じだぁと思ってました(笑)- 11月10日

- 
                                    Mai.y 
 19時が21時ですか💦!?予約で?
 それぢゃ予約の意味あるんですかね(>_<)💦?
 病院の椅子とか硬かったりするので待ち時間長いと態勢もキツくなってきたりしますよね(T_T)

ホントですか( ´∀`)♡
 同じ名前だなんて更に親近感~♡♡♡- 11月10日

- 
                                    Mai.y 
 19時が21時ですか💦!?予約で?
 それぢゃ予約の意味あるんですかね(>_<)💦?
 病院の椅子とか硬かったりするので待ち時間長いと態勢もキツくなってきたりしますよね(T_T)

ホントですか( ´∀`)♡
 同じ名前だなんて更に親近感~♡♡♡- 11月10日

やがちゃん
凄いですよね(´・ω・`)
最初はビックリしました(笑)
いつになったら呼ばれるのかなぁって┐('~`;)┌
そうですね!(*´ω`*)
名前も一緒、地元や嫁いだ先も同じって凄いです!

やがちゃん
ありがとうございます!
調べて電話してみます