※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*はな*
その他の疑問

メルカリで売れた商品に不備があり購入者に伝えましたがそのまま購入し…

メルカリで売れた商品に不備があり購入者に伝えましたがそのまま購入していただけるとの事。
こういった場合は何かおまけのようなものを一緒に送りますか?

不備に対して快く了承してくださり、何かお礼をしたい気持ちでいっぱいです。。。

コメント

ままん

不備の内容にもよると思いますが、私も出品した側で記載していたサイズがLだったのですが、実際はMだったことがありました💦発送前に気付いたのですが了承頂いたのでそのままお詫びの手紙だけ添えて送りました!評価は良いでしたよ⭕️
発送前に良いと言ってくださっているなら、気にしなくていいと思います。

• *はな*

*はな*

ありがとうございます。
    参考にさせていだきます😊

• 6月24日
tommy

購入者の立場ですが...
購入した物に不備があった時に、使い捨てマスクをおまけでもらいました。
あとは、メッセージカードにお詫びとおまけをつけますとありました。

不備がなくても、シャンプーの試供品などおまけされる方もいますよー🙂

• *はな*

*はな*

ありがとうございます。
    参考にさせていただきます😊

何もなくてもおまけする方もいらっしゃるんですね!

• 6月24日