コメント

4ママ
手術して授かっているので大丈夫なのかなって印象ですけどね🤔卵管が無事に通っていても排卵がうまくいってないと難しいし、たまごをキャッチするところが癒着起こしてると卵管まで辿り着けないですもんね。私はチョコレート嚢腫がある方からの排卵では妊娠しなくなってます。
4ママ
手術して授かっているので大丈夫なのかなって印象ですけどね🤔卵管が無事に通っていても排卵がうまくいってないと難しいし、たまごをキャッチするところが癒着起こしてると卵管まで辿り着けないですもんね。私はチョコレート嚢腫がある方からの排卵では妊娠しなくなってます。
「妊娠前」に関する質問
妊娠後期の体重管理、むくみ対策について。 妊娠32週に入りました。 お恥ずかしながら、妊娠前から+8キロになってしまいました、、 元々BMIは普通で、産院からは10-13キロまで増やして良いと言われています。 あと+5キ…
妊娠8週5日目です!👶🏻妊娠前より心臓がバックバクなってるのは気のせいですかね?笑 普通に過ごしてても心臓の音が伝わってバクバクしてるのが自分でも分かる🥺それとめちゃくちゃ早い😅笑 これは妊娠と関係あるんですか…
周りが共働きで子供育ててるのを見るとすごいなという思いと、今の時代共働きじゃないと子供育てるの難しいよなと落ち込んでたりします。 私は妊娠を機に仕事を辞めるので、幼稚園や小学校上がるまで職探しは難しいかも…
妊活人気の質問ランキング
空
コメントありがとうございます😊1人目の妊娠前に、一度流産してて…チョコレート嚢胞あるから邪魔してるかもだから綺麗にしましょう❗️言われて綺麗にしてから数ヶ月後に妊娠しました😊
なんでこんなにも2人目が出来ないのか…謎すぎます😭
こまさんはチョコレート嚢胞あるんですか❓毎月生理痛くないです?
4ママ
ありますね‥
生理痛より排卵痛が辛いです。うまく排卵できてないかなって感じてますよ。
排卵チェックを病院でできたらいいですね。
空
手術は考えてないんですか?
痛さから解放されますよ😁👍🏻来月病院ですが、今月行ければよかったんですけどね…仕事忙しくて…
生理もきたばかりなのに、数日後にまたきて〜それからずーっと出血続いててなんの出血なんだ?という感じです…毎日ナプキン外せず😱困りました😓