コメント

4ママ
手術して授かっているので大丈夫なのかなって印象ですけどね🤔卵管が無事に通っていても排卵がうまくいってないと難しいし、たまごをキャッチするところが癒着起こしてると卵管まで辿り着けないですもんね。私はチョコレート嚢腫がある方からの排卵では妊娠しなくなってます。
4ママ
手術して授かっているので大丈夫なのかなって印象ですけどね🤔卵管が無事に通っていても排卵がうまくいってないと難しいし、たまごをキャッチするところが癒着起こしてると卵管まで辿り着けないですもんね。私はチョコレート嚢腫がある方からの排卵では妊娠しなくなってます。
「卵管」に関する質問
2人目妊活中です! PCOSです。 主人の性液検査も特に問題はなく、卵管も通っており、子宮にも問題はありませんでした。 排卵が遅いので、クロミッドを飲んでタイミング法を試しています! 今期で2度目です。 排卵日を…
最終生理日で計算すると本日5週4日です。 先週妊娠が発覚し、少し早いですが茶おりが出て心配で4日前に受診しました。 まだ早すぎて胎嚢は見えず1週間後に確認となりましたが、昨日鮮血が出たため心配で本日急遽診察して…
着床出血が6/4にあって3日続きました。 生理予定6/7 いまだに生理無し。 昨日と一昨日に妊娠検査薬を使用しましたが 陰性でした。 ここから陽性はもうないですよね? 造影卵管検査後にタイミング2回
妊活人気の質問ランキング
空
コメントありがとうございます😊1人目の妊娠前に、一度流産してて…チョコレート嚢胞あるから邪魔してるかもだから綺麗にしましょう❗️言われて綺麗にしてから数ヶ月後に妊娠しました😊
なんでこんなにも2人目が出来ないのか…謎すぎます😭
こまさんはチョコレート嚢胞あるんですか❓毎月生理痛くないです?
4ママ
ありますね‥
生理痛より排卵痛が辛いです。うまく排卵できてないかなって感じてますよ。
排卵チェックを病院でできたらいいですね。
空
手術は考えてないんですか?
痛さから解放されますよ😁👍🏻来月病院ですが、今月行ければよかったんですけどね…仕事忙しくて…
生理もきたばかりなのに、数日後にまたきて〜それからずーっと出血続いててなんの出血なんだ?という感じです…毎日ナプキン外せず😱困りました😓