あいみ
なると思います!!
たくさんお喋りできて良いですね😊
うちの子は「あー、いやー」とかしか喋らないので早く「ママ」って呼んで欲しいです!!
あいみ
なると思います!!
たくさんお喋りできて良いですね😊
うちの子は「あー、いやー」とかしか喋らないので早く「ママ」って呼んで欲しいです!!
「アンパンマン」に関する質問
完全にオムツ取れてない娘と旅行でホテルに泊まります。 トイレはアンパンマンのステップ付き補助便座じゃないと絶対に座りません。なので、出かける時はまだオムツで出かけて出先のトイレは入れません… どうしようか悩ん…
はあ〜明日なにしよう。今日ほんと1日中ぐずぐず息子で疲れました、、、家にいると「テレビテレビ!」でアンパンマンを見たがります🥲外に連れ出したらテレビとは言わないです... 暑いし妊婦だし疲れるよー。でも息子のた…
来週、旅行で九州に行きます。 6人家族ですが2日目が別行動で、私、高2娘、2歳息子(発達遅くて11ヶ月くらい)、生後6ヶ月娘の4人で行動します。 長女の希望で鳥栖アウトレットに行くんですが、その後のプランが決まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント