※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳2ヶ月の子が乗れるディズニーのアトラクションはなんですか?

1歳2ヶ月の子が乗れるディズニーのアトラクションはなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドですか?シーですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドです!

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドなら、イッツアスモールワールドとかダンボ、カルーセル(メリーゴーランド)、ウエスタンリバー鉄道などですかね!
    ファンタジーランドあたりは乗れるのが多いんじゃないかなぁと思います!

また、乗り物ではありませんがトゥーンタウンはいろいろな仕掛け(ボタンを押せたり電話の受話器があったり)があるので歩くだけでも楽しいと思いますよ!

• 6月23日
あやん

マウンテン系とコースター系以外は基本乗れると思います!
ハニーハントも息子10ヶ月で乗りました!

はじめてのママリ

一人座りできれば身長制限あるもの以外は乗れると思います😊

1人で座れるならコースター系以外は基本乗れますよ😌💗

ままり

コースター系とスターツアーズ以外は乗れますよ😊

ふ〜

同じ月齢で行きましたが、思ったより乗れました👏✨
うちの子は美女と野獣が気に入ったようで3回も乗りました!
あとはトゥーンタウンの小さな公園みたいな広場があってそこですごい遊んでました☺️

ぶらっくれでぃ

1人座りできれば
絶叫系以外ほぼ全部乗れますよ✌🏻

ゆうり(ゆるダイエット部)

明日行きますが、乗れるの事前にサイト見ましたがコースター系とスターツアーズは無理で、ベイマックスが80センチ以上です。
他はだいたい1人座りができて安定していれば乗れるみたいです。