ファッション・コスメ 2人目の授乳が終わって数ヶ月が経ち、Aのブラジャーぶかぶかだよな?って… 2人目の授乳が終わって数ヶ月が経ち、 Aのブラジャーぶかぶかだよな?って思い 測ってみると、AA70でしたwwww Aより小さいってもう笑うしかなくない?笑 妊娠前はBくらいはあったよ? けど今じゃAA?wwwww もうそこら辺には売ってないよね。 通販でもなかなかないよねAAなんか。笑笑 はぁ〜、ただただ辛い。 もう奮発してワコールでも買おうかなwwww 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 通販 授乳 ワコール 妊娠前 2人目 ブラジャー 著名(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント