妊活 17日に胚盤胞移植をし、本日でBT6です。胸の張りもあるのと、食後お腹が… 17日に胚盤胞移植をし、本日でBT6です。 胸の張りもあるのと、食後お腹がかなり出ます。 生理前になると、お腹が出るんですが、こうゆう方はいらっしゃいましたか?お腹が丸くぽーんと出ています💦 下腹部痛もあるし、生理になりそうな感じがしてしまうのですが、プレマリンと膣剤をやってて、その間は生理が来ないと言われてたような気がしたのですが… 最終更新:2021年6月28日 お気に入り プレマリン 胚盤胞移植 生理前 mam✩(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顕微授精経験者です! お腹がでることは意識したことないですが、 生理になっても妊娠してても症状は変わらなかったですよ🙆♀️ 個人の意見として参考になればと思います(^^) 6月23日 mam✩ ありがとうございます♥ 結局化学流産してしまいました💦 また頑張ります♥ 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam✩
ありがとうございます♥
結局化学流産してしまいました💦
また頑張ります♥