まつ毛美容液で伸びすぎたまつ毛を切って整えていますか?また、目頭に生えた毛は抜くべきでしょうか。
まつ毛美容液で伸びすぎたまつ毛は切って整えたりしてますか?
あと、目頭にもいつの間にかついちゃったらしく、目頭にもフサフサ毛が生えてきてしまいました😨
これは抜くしかないですよね?😭
- ®️
コメント

なな
回答になってませんが、フサフサ伸びるまつ毛美容液が知りたいです🤣!!!

はじめてのママリ🔰
まつ毛切ったことはないです😂
目頭もフサフサくらいならそのままでいいと思います😊
-
®️
目頭にフサフサっておかしくないですか?😱
旦那も何それ😨!って驚いてるんですけど、なんか黒い目ヤニがついてるみたいな感じに見えます😨💦- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
実際に見てないのでなんとも言えないですが、遠目に見ても生えてるのわかる感じですか?
- 6月23日
-
®️
そうです、遠目で見ると黒い目ヤニが付いてるみたいに黒くなってます😨
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
でもまつ毛抜くの痛いですよね😅
化粧した時にマスカラ塗って他とバランス取れるというか、誤魔化せるなら私ならそのままにします😂- 6月23日

ママり
私もまつ毛美容液が気になったのですが、まつ毛に化粧水つけるということでしょうか、、?
回答になってなくてすみません、😅
-
®️
説明下手でごめんなさい🙏😭
お風呂上がりに顔に化粧水などを塗る前にまずまつ毛美容液を塗って、それが完全に乾いてからまつ毛ではなく顔にいつも通り化粧水やらを付けるという事でした😭笑- 6月23日
-
ママり
ありがとうございます!
まつ毛の方が先なんですね!
顔は綺麗に拭けるけど、まつ毛って水分混ざっちゃいそうでなかなか美容液濡れませんでした😓
妊娠中ありえないくらいスッカスカでマツエクも長時間はキツいので本数つけられないしフサフサ羨ましいです😓- 6月23日
-
®️
前にビューラーでまつ毛をほぼ全部引っこ抜いてしまって、そこからまつ毛美容液を使い始めたのですが、その時はもう何としてでも早くまつ毛が生えてほしくて肌よりもまつ毛を優先にしてました😭そしたらビックリする程伸びてフサフサになったので、今まつ毛たくさん生やしたければお風呂あがりに真っ先にまつ毛美容液付けてみてください😊❣️
お腹の赤ちゃん男の子なんですね💓
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ😍❣️
元気な赤ちゃん生まれますように💓- 6月23日

ママリ
油断すると目頭フサフサなりますよね😂笑
目頭の方塗らない様にしてたらそのうち自然に無くなりますよー!
切って整えたりはしないです!塗る間隔を少し空けたりすると良いと思います💕
-
®️
やっぱり目頭も生えてくるんですか😨
気持ち悪くて、さっき試しに抜いてみたらめちゃくちゃ痛くて諦めました😭
しばらく目頭の近くは避けて塗るようにします😵- 6月23日
®️
有名なラッシュアディクトをお風呂上がり化粧水とか付ける前に塗って、まつ毛美容液が乾いてから化粧水やら美容液など付けてます😊💓
なな
ありがとうございます♡