なつみ
転職を検討されてるんですか?😊
インフラ関係は割と安定しているイメージですね!
特に大手の電力会社は公務員よりも給料が高いです(^^)
あと、教員は残業代が出ないため時給に換算すると安くなってしまうと言われてますが、民間なら残業代も出ますし😊
ただ、安定で言えば公務員が1番ですね😭😭
今まで安泰だった航空やJRなだどもコロナで大打撃を受けてますし、この先何があるか分からないので😭教員ではなく、市役所などを受けてみるのはどうですか?😊
なつみ
転職を検討されてるんですか?😊
インフラ関係は割と安定しているイメージですね!
特に大手の電力会社は公務員よりも給料が高いです(^^)
あと、教員は残業代が出ないため時給に換算すると安くなってしまうと言われてますが、民間なら残業代も出ますし😊
ただ、安定で言えば公務員が1番ですね😭😭
今まで安泰だった航空やJRなだどもコロナで大打撃を受けてますし、この先何があるか分からないので😭教員ではなく、市役所などを受けてみるのはどうですか?😊
「職業」に関する質問
生後1ヶ月の子がいる状況で 旦那から離婚を切り出されました。 結婚してまだ1年経ってないです。 旦那の離婚したい言い分はわたしに対して気持ちがなくなったから。 妊娠してから喧嘩が多く(原因は旦那の飲み会)それが…
素朴な疑問なのですが、皆さんはお子さんになにか期待?というか、密かな願望などありますか? サッカーやってほしい! 結婚してほしい! 孫を抱かせてほしい! 一緒に旅行行ってほしい! こんな職業になってほしい…
私が求めすぎなのでしょうか…? 乱文、長文ですみません💦 旦那は泊まり勤務がある職業で、週に1回朝出勤→翌日の夕方に帰宅する勤務があります。 私はフルリモートですがフルタイムで働いています。 泊まり勤務の後 帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント