家事・料理 明日は上の子がお弁当の日子供のお弁当作るの初めてです😆そこで下の子の… 明日は上の子がお弁当の日 子供のお弁当作るの初めてです😆 そこで 下の子の離乳食用に冷凍してる ひじきと小松菜を刻んだやつを卵焼きに入れようかと思ったんですけど 冷凍してたやつをお弁当に使っても 冷凍食品と同じ感じだし 大丈夫ですよね? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 離乳食 夫 お弁当 食品 上の子 冷凍 砂遊び コメント さゆあゆ🔰 全然大丈夫ですよ😉👍🎶 ただ水気が出てるようでしたら水気だけ切った方が良いです‼️😆 6月23日 砂遊び 大丈夫ですよね🎵 水気を切って使ってみます😆 ありがとうございます☺ 6月23日 さゆあゆ🔰 グッドアンサー ありがとうございます😆 水気だけ取れば 玉子焼き上手くできますよ😃 お子さんが喜ぶお弁当 頑張って下さい☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
大丈夫ですよね🎵
水気を切って使ってみます😆
ありがとうございます☺
さゆあゆ🔰
グッドアンサー
ありがとうございます😆
水気だけ取れば
玉子焼き上手くできますよ😃
お子さんが喜ぶお弁当
頑張って下さい☺️