雑談・つぶやき メルカリで大幅に値下げしたところ、3個が一度に売れました。安くても次の方に使ってもらえることが嬉しいです。 メルカリ大幅値下げしたら 3個一気に売れた(๑>◡<๑) 安くても次の方に使ってもらえて 自分も断捨離できるの嬉しいな〜🙏💕 最終更新:2021年6月23日 お気に入り メルカリ 断捨離 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ わー、すごいです✨ 私も最近始めたんですが なかなか売れず、、 値下げする時って出品し直したり何か工夫されていることとかありますか? 参考までに教えて頂きたいです🙇♀️♡ 6月23日 ママリ☺︎ 値下げするときは 商品名のとこに 〜お値下げしました〜 と入れてます⭐︎ いいねがついたら コメントのとこにも お値下げしたので早いもの勝ち!と入れてます💕 6月23日 ママリ お返事ありがとうございます😊 なるほど!参考になります✨ 1週間近く売れていないので早速値下げしてみます! rさんのマネさせていただきますね🙇♀️💓 6月23日 ママリ☺︎ リサイクルショップか 捨てるよりかは こっちで大幅値下げした方が少しでも取れますしね💰❤︎ お互い出品頑張りましょう💕💕 6月23日
ママリ☺︎
値下げするときは
商品名のとこに
〜お値下げしました〜
と入れてます⭐︎
いいねがついたら
コメントのとこにも
お値下げしたので早いもの勝ち!と入れてます💕
ママリ
お返事ありがとうございます😊
なるほど!参考になります✨
1週間近く売れていないので早速値下げしてみます!
rさんのマネさせていただきますね🙇♀️💓
ママリ☺︎
リサイクルショップか
捨てるよりかは
こっちで大幅値下げした方が少しでも取れますしね💰❤︎
お互い出品頑張りましょう💕💕