妊娠・出産 高位破水していたけど、オリモノだと思って受診しなかった方いませんか? 高位破水していたけど、オリモノだと思って受診しなかった方いませんか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 高位破水 とん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は逆にオリモノを破水と思って受診しました。しかも産院まで2時間もあるのに笑 お医者さんからは、破水だ 6月23日 退会ユーザー と大変だから、来てよかったよと言ってもらえました 6月23日 とん 不安は取り除いた方が楽ですものね💦受診しなくて実際感染症にかかった例があまりなく、皆様どうなのだろうと思って😰 6月23日 退会ユーザー 尿もれだと思っていて、7時間後に受診したことならあります🤦🏻♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
と大変だから、来てよかったよと言ってもらえました
とん
不安は取り除いた方が楽ですものね💦受診しなくて実際感染症にかかった例があまりなく、皆様どうなのだろうと思って😰