産婦人科・小児科 船橋市の船橋産婦人科で出産経験のある方、個室の部屋や支払いについて情報を教えてください。 今年でも去年でもいつでもいいので、船橋市の 船橋産婦人科(元:北島産婦人科)で出産された方で 部屋の写真やご飯の写真ある方 見せていただきたいです😳💓 あと、個室だった方で トイレ付き もしくは トイレ&お風呂付きの どちらかの部屋だった方いたら支払い時 いくら払ったか教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年6月24日 お気に入り お風呂 北島産婦人科 出産 写真 ご飯 船橋市 トイレ まめ コメント A 写真なくてごめんなさい。。 部屋は部屋は比較的綺麗でしたよ☺️ ご飯はいまでいう、インスタ映えする見た目で、満足でした、 部屋はトイレ付き個室で、確か4万5000円くらい払った記憶があります、、 6月23日 まめ コメントありがとうございます🥰 1人目の時は総合病院で病院食だったので楽しみです😂✨ 意外と安いですね!! ありがとうございます🌈 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます🥰
1人目の時は総合病院で病院食だったので楽しみです😂✨
意外と安いですね!!
ありがとうございます🌈