その他の疑問 産後の内祝いで悩んでいます。500円くらいで、熨斗を付けることができて… 産後の内祝いで悩んでいます。 500円くらいで、熨斗を付けることができて、美味しいお菓子って何かありますか?? 職場でそれぞれにお渡ししたいのですが、私より先に出産を終えた方がシュガーバターサンドの木の500円くらいのやつにしていて、美味しいしネームバリューもあるしいいなぁ!!と思いました。 いろいろ考えているのですが、候補が見つからず…知恵をお貸し下さい。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 内祝い 産後 出産 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ze 500円くらいだったら、グランカルビーですかね?美味しいし、阪急限定みたいです👍 6月24日 はじめてのママリ🔰 グランカルビー初めて聞きました!! 調べてみたけど、良さそうですね☺️ ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グランカルビー初めて聞きました!!
調べてみたけど、良さそうですね☺️
ありがとうございます!!