妊娠・出産 妊娠超初期で体調不良があり、気持ち悪さや寒気があることに不安を感じています。前回の妊娠と違う症状で、普通のことでしょうか? 検査薬で陽性でした👶 まだ病院にも行っていない妊娠超初期ですが、体温調節がうまく出来ていません🥶 すでに気持ち悪いし… 暑いのに冷や汗の様な寒気で体調悪いです💦 娘の時はなかったのですが良くある事ですか?😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 妊娠超初期 検査薬 陽性 寒気 体温調節 はな(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆり 私もめっちゃ寒かったです💦‼️ 1人だけ布団に丸まってました‼️ よくあることなんじゃないかと思いました!🙋♀️おめでとうございます🎊 6月23日 はな ありましたか!! 布団に包まると体の芯は暑いのに外側は身震いする感じで冷や汗かくし倒れたらどうしようって感じです😭 でも安心しました❣️ ありがとうございます😊💕 6月23日 ゆり すごく分かります!!!寒いのに暑くて足の先だけ布団から出してみたり😅💦体温調節できてないんでしょうね😓 6月23日 はな そうですよね😭 今からこれじ先が思いやられますが子供のために耐えなくては😂💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありましたか!!
布団に包まると体の芯は暑いのに外側は身震いする感じで冷や汗かくし倒れたらどうしようって感じです😭
でも安心しました❣️
ありがとうございます😊💕
ゆり
すごく分かります!!!寒いのに暑くて足の先だけ布団から出してみたり😅💦体温調節できてないんでしょうね😓
はな
そうですよね😭
今からこれじ先が思いやられますが子供のために耐えなくては😂💦