コメント

ゆり
私もめっちゃ寒かったです💦‼️
1人だけ布団に丸まってました‼️
よくあることなんじゃないかと思いました!🙋♀️おめでとうございます🎊
ゆり
私もめっちゃ寒かったです💦‼️
1人だけ布団に丸まってました‼️
よくあることなんじゃないかと思いました!🙋♀️おめでとうございます🎊
「妊娠超初期症状」に関する質問
みなさんなら、いつ妊娠検査しますか?妊娠超初期症状は前回と全く違ったという方はいますか? 生理予定日から1週間経過しています。 飛び飛びで排卵検査薬をしてしまい、しかもそれが全て陰性で排卵日がわからない状態…
妊娠超初期の生理予定日前で症状何も無かった方いますか?? いつも生理直前になると胸の張りが引くんですけど、まだ続いていて、ちょっと期待しちゃってるんですけど、それ以外が元気すぎて今周期もダメかぁってなってま…
生理予定日1日前なのですが妊娠超初期症状で、喉の痛みが出た方いますか?一昨日あたりから唾を飲み込んだりすると喉がキリッと痛いです💦それと生理痛のような痛みもあってソワソワです…。 ちなみに昨日検査したらまだ陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありましたか!!
布団に包まると体の芯は暑いのに外側は身震いする感じで冷や汗かくし倒れたらどうしようって感じです😭
でも安心しました❣️
ありがとうございます😊💕
ゆり
すごく分かります!!!寒いのに暑くて足の先だけ布団から出してみたり😅💦体温調節できてないんでしょうね😓
はな
そうですよね😭
今からこれじ先が思いやられますが子供のために耐えなくては😂💦