コメント
ゆり
私もめっちゃ寒かったです💦‼️
1人だけ布団に丸まってました‼️
よくあることなんじゃないかと思いました!🙋♀️おめでとうございます🎊
ゆり
私もめっちゃ寒かったです💦‼️
1人だけ布団に丸まってました‼️
よくあることなんじゃないかと思いました!🙋♀️おめでとうございます🎊
「寒気」に関する質問
私の話しなのですが、昨日は、友達と連絡していて 寒い寒いぐらいでした! 布団に入り寝て今日朝、 起きたらダルさが、あり、少し喉に 違和感がありました! 横になって携帯触ってたらまた、謎の寒気、足の痛みが。 少し…
私のうんこ事情です。 いままで1日1回〜2回の排便があり、たまに1日でない日があったり、でほぼ快便でした。 グミサプリ(葉酸と鉄)を食べ始めてから排便が1日おきになり、3月からマルチビタミンのグミサプリを食べ始め…
排卵期から生理前までにゾクゾク感(寒気まではいかないけどゾワゾワする感じ)があった方いらっしゃいますか? 吐き気、胃のムカムカ、腰痛は毎回生理前10日間くらいあるので参考にならず、今月初めての症状なので気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありましたか!!
布団に包まると体の芯は暑いのに外側は身震いする感じで冷や汗かくし倒れたらどうしようって感じです😭
でも安心しました❣️
ありがとうございます😊💕
ゆり
すごく分かります!!!寒いのに暑くて足の先だけ布団から出してみたり😅💦体温調節できてないんでしょうね😓
はな
そうですよね😭
今からこれじ先が思いやられますが子供のために耐えなくては😂💦