はじめてのママリ
私も少し前まで同じ感じでイライラしてました😭!!!!
うちの近所の公園は夕方になると幼稚園児がたくさん遊んでいてなかなか娘は目一杯遊べないので、朝6時半頃起こして暑くなる前に8時頃には公園で遊び始めるようになってから、12時頃の昼ご飯を食べてる時には寝落ち寸前で椅子から降ろしたらすぐ自分から寝る体勢になるようになりました😂
はじめてのママリ
私も少し前まで同じ感じでイライラしてました😭!!!!
うちの近所の公園は夕方になると幼稚園児がたくさん遊んでいてなかなか娘は目一杯遊べないので、朝6時半頃起こして暑くなる前に8時頃には公園で遊び始めるようになってから、12時頃の昼ご飯を食べてる時には寝落ち寸前で椅子から降ろしたらすぐ自分から寝る体勢になるようになりました😂
「グズグズ」に関する質問
3歳児検診がもうすぐです。 みんなこんなものなのでしょうか? 発達について不安があります。 (検診で伝えるつもりではいます。) 家では椅子に座ってご飯を食べ続けることができません。 保育園ではできているとのこと…
3歳息子のわがままについて 今もギャーギャー大声で泣いていますが、お菓子を食べ切らないのに少ないと大泣きしています。 これを食べたらお風呂入ろうねって約束したのにもっともっとになってしまいます。 約束したこと…
2人目について年単位でグズグズ悩んでます。 やめといた方がいい理由や、ひとりっ子の方がいい理由など、諦める方向で決断できるように何か意見が欲しいです。 よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント