コメント
ままちゃん👶🏻
鹿公園キャンプ場はとても綺麗でした!遊具もありトイレもわりと綺麗だったような気がします!車で5分くらいのところに温泉もあるのでよかったです🙆🏻♀️
ママ🧜♀️
苫小牧のアルテンキャンプ場は子供用の遊具があるのでおすすめです!
敷地内に温泉もあるので、便利ですよ😊
長沼のマオイオートランドは、有料で自転車の貸出があり、アルテンキャンプ用より安いです笑
雨降りだと、キャンセル料がかからないのも良い点です😊
-
孔雀🦚
苫小牧のアルテン、子なし時代にいったことありますが、あそこ遊具もあるんですね!!ありがとうございます!!
- 6月23日
ままさん
去年行った中で、新篠津公園、皆楽公園、秩父別のちっくる、が子ども達は楽しかったと言ってました😊
-
孔雀🦚
ありがとうございます!調べてみます!☺️
- 6月23日
はちこ
2時間半より少しかかってしまいますが、南富良野のかなやま湖というところどうでしょうか?芝生もあり湖も砂浜あって海みたいです!
近くにコテージも借りれますよ🌼
-
孔雀🦚
ありがとうございます!
南富良野!なんだかいいですね😍調べてみます!- 6月24日
孔雀🦚
わ!嬉しい!地元です!🤣♥️
まさかおすすめしていただけるとわ!(笑)
ままちゃん👶🏻
まさかの地元でしたか😂😂笑
ちなみに近隣ですが弥生パークキャンプ場もよく行きますがとても綺麗で好きです🤣木でできたブランコとかあります🤣
孔雀🦚
そこもよく行かれるんですね!🤣
なるほど!地元民はなかなか地元のキャンプ場行かないのですが、今度行ってみたいです🤣